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sábado, 29 de agosto de 2015

Beneficios de la vitamina D en la salud - Una alimentación balanceada está rica en alimentos que contienen vitaminas



La vitamina D es la vitamina que ayuda a la absorción de calcio en los huesos.
Hay personas que necesitan un mayor consumo de vitamina D, como las personas de piel oscura por mencionar un ejemplo.

Se puede adquirir vitamina D por la exposición al sol, por comer alimentos que la contengan y por medio de complementos alimenticios.
Alimentos que contienen vitamina D:
  • Pescados grasos como el salmón y el atún.
  • Hígado de res.
  • Queso.
  • Yema de huevo.
  • Leche y otros alimentos fortificados y adicionados con vitamina.
En Herbalife Perú lo invitamos a conocer el Batido Fórmula 1 de Herbalife(*), complemento alimenticio en polvo en sabores: vainilla, chocolate, fresa, cookies & cream, piña colada, canela, naranja crema, cafe latte y choco menta. Contiene 20 vitaminas, minerales y los 114 nutrientes esenciales que nuestro organismo requiere cada día, incluida la vitamina D.

* Este producto no tiene el propósito de tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna.

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