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lunes, 7 de noviembre de 2016

Ocho maneras de añadir más verduras a su dieta

Ocho maneras de añadir más verduras a su dieta 


No comer suficientes verduras? Aquí hay ocho maneras de añadir más verduras en su día.
Comer más verduras es algo que muchos de nosotros necesitamos para trabajar en - la mayoría de nosotros no están recibiendo ni siquiera cerca de los 2-3 tazas de verduras que debemos comer cada día. Parte de la razón puede ser que pensemos de verduras en términos muy estrechos - ya sea como ensaladas o un plato de acompañamiento - sin tener en cuenta otras formas en que se puede trabajar en la dieta. No es ningún secreto que los vegetales son algunos de los alimentos más saludables que usted puede comer - aparte del hecho de que están llenos de vitaminas, minerales y fitonutrientes, verduras también son buenas fuentes de fibra, lo que significa que pueden ayudar a llenar para arriba y mantenerlo regular, también. Además de eso, se pueden obtener todos estos beneficios nutricionales sin tener que gastar grandes cantidades de calorías.
Claro, usted podría comer más ensaladas y guarniciones, pero hay otras maneras de trabajar más verduras en su día . Estas son algunas de mis formas favoritas para obtener más verduras en mi día - tal vez que va a trabajar para usted, también.
  • Añadir a los batidos. Los batidos verdes son muy populares - y una forma fácil de añadir más verduras de hoja verde a su dieta. Greens de bebé tienen un sabor más suave que los verdes más maduros, por lo que es posible que desee para tratar de espinacas, rúcula o hojas de kale si usted está preocupado por el sabor - aunque un poco de fruta (como la piña o mango) puede ayudar a tomar el borde apagado. Aparte de verduras de hoja, otras verduras como zanahorias cocidas, calabaza, remolacha y el trabajo de calabaza grandes en batidos, también.
  • Tener las verduras en el desayuno. La mayoría de nosotros frutos asociados o jugos de frutas con el desayuno, pero hay un montón de oportunidades para trabajar algunas verduras en su primera comida del día. Puede agregar vegetales a su tortilla en la mañana, o la parte superior de sus huevos con un poco de salsa de tomate. En lugar de cubrir su queso cottage bajo en grasa con frutas, probar con verduras picadas en lugar.Y, si usted nunca ha tenido la harina de avena sabrosa en la mañana, es posible que desee darle una oportunidad. Tratar la avena cortada como cualquier otro grano entero - cocer en agua o caldo, agregar las hierbas o especias y superior con verduras.
  • Utilizar como revestimiento de pescado, pollo, carne o queso de soja. Además de tener verduras como un plato de acompañamiento para la cena, también se puede hacer una salsa rápida o saltear algunas verduras sabrosas y utilizar como aderezo para pescado o pollo a la parrilla. Trate de tomates frescos cortados en cubitos con un poco de cebolla y albahaca fresca de aves de corral, o una salsa hecha de pepino en cubitos, pimiento, cebolla y jugo de limón en la parte superior de los peces. O, saltear rápidamente un poco de cebolla y champiñones con un poco de vino blanco y usar para vestir a algunos tofu asado.
  • Añadir a comidas de un solo plato. Comidas un plato - sopas, guisos y cazuelas - proporcionar un montón de oportunidades para hacer furtivamente más verduras en sus comidas. Sopas y guisos pueden asumir una abundancia de verduras - las que tardan más en cocinarse, como las zanahorias, pueden añadirse pronto, y entonces se puede echar en verduras de cocción rápida como la espinaca o el brócoli hacia el final del tiempo de cocción. Y, trate de añadir diferentes verduras picadas a sus recetas favoritas para los alimentos como el pan de carne, salsa de pasta y guisos - usted puede ser sorprendido cuánto puede añadir, y es posible que su versión de 'vegetariano-pesado "incluso mejor que el original.
  • Uso para aperitivos. Las verduras son naturales tales como bocadillos. Frutas y verduras crudas o coliflor, zanahorias, apio o jícama sumergen en un poco de salsa, yogur natural o humus pueden ayudar a satisfacer su ansia de algo crujiente y mantenerse alejado de papas fritas saladas y grasosas. Una taza de sopa de verduras hace un bocadillo que satisface una maravilla, también.
  • Tener una ensalada como plato principal de una comida. Si sus cenas son las típicas "proteínas, almidón, vegetariano," es posible que sólo se consigue sola porción de verduras en su comida. Una forma de aumentar su consumo de vegetales es hacer una ensalada como plato principal en su lugar. Para empezar, la carga hasta su plato de ensalada con una variedad de verduras de hojas verdes y una gran variedad de verduras frescas. También es bueno para añadir algunas verduras cocidas, también - como al vapor o verduras asadas que se han permitido que se enfríe - para una textura adicional. Mezcle con el aderezo ligero y encima con un poco de proteína y que voy a recibir varias porciones de verduras en un bol.
  • Añadir a los platos de cereales. Los granos enteros recibir un impulso sabor cuando se cocinan con algunas verduras, y es una gran manera de trabajar más verduras en su día. Picar su elección de verduras finamente (cebolla, champiñones, tomates, pimientos, zanahorias y calabaza trabajo genial) y saltear en un poco de aceite para suavizar, a continuación, añadir todo el grano y el líquido y cocinar como de costumbre.
  • Doblar. Una de las formas más sencillas para comer más verduras es simplemente el doble de su parte, a fin de obtener la costumbre de servir hacia arriba extra cuando estás en casa. La mayoría de los restaurantes se pueden permitir que salte el lado almidón y el doble de las verduras, también, para hacer que la solicitud de su servidor cada vez que estás fuera. Y, algunas verduras pueden hacer "doble función" ya que tanto el almidón y vegetales: se puede pulso coliflor cruda en el procesador de alimentos y saltear en "arroz de coliflor", o cocinar verduras, junto con las patatas antes de maceración (prueba el brócoli, zanahorias o nabos para esto) para reducir el almidón y calorías y aumentar la ingesta de verduras, todo al mismo tiempo.
Susan Bowerman es Director de Formación Nutrición de  Herbalife . Susan es una dietista registrada y un especialista certificado en Dietética Deportes.


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